Министерство промышленности и информационных технологий объявило 294 партии каталогов продукции, из которых были выбраны 57 моделей аккумуляторных батарей Waterma.

Недавно Министерство промышленности и информационных технологий опубликовало 294 пакета объявлений о продуктах в «Объявлении производителей и продуктов дорожных транспортных средств»,Министерствопромышленностииинформационныхтехнологийобъявилопартиикаталоговпродукцииизкоторыхбыливыбранымоделейаккумуляторныхбатарей и в общей сложности было выбрано 57 моделей, поставляемых компанией Shenzhen Waterma Battery Co., Ltd.

Согласно статистике, в этом объявлении было заявлено в общей сложности 697 моделей новых энергетических транспортных средств от 86 компаний, в том числе 82 компании с 576 моделями чисто электрических продуктов и в общей сложности 121 модель подключаемых гибридных продуктов от 19 компании. По типу использования транспортных средств насчитывается 27 легковых автомобилей на новых источниках энергии, 505 моделей автобусов на новых источниках энергии и специальных транспортных средств на новых источниках энергии 165. Автобусы на новых источниках энергии составляют 72,7% от общего числа моделей, заявленных в каталоги, становясь основными моделями для каталогов. эту партию приложений из каталога.

Что касается количества поставляемых моделей аккумуляторов, Waterma Batteries демонстрирует выдающиеся результаты. Согласно сообщению, на этот раз компания Waterma Battery поставляет в общей сложности 57 моделей, в том числе 32 модели автомобилей специального назначения и 25 моделей легковых автомобилей. Среди них 10 моделей от Shandong Zhongtong, 9 моделей от Dayun Motors, 7 моделей от Century COSCO, 5 моделей от Shanghai Sunlong, 4 модели от Dongfeng Special Automobile, 4 модели от Hubei Xinchufeng, 4 модели от Shandong Tangjun, 4 модели из Нанкина Jinlong и Xiamen Golden Dragon 4 модели, 2 модели от FAW, 2 модели от Wuzhou Long, 1 модель от Changan Yue и 1 модель от Zhuhai Yinlong.

Изображения о новостях о первых электрических сетях

Полностью электрические логистические автомобили, оснащенные аккумуляторами Waterma, работают

Видно, что количество 57 моделей, поставленных Waterma на этот раз, является проявлением ее сильной комплексной мощи. Согласно общедоступной информации, Waterma Battery является одной из первых отечественных компаний, успешно разработавших новые энергетические автомобильные аккумуляторы, источники питания для запуска транспортных средств и решения для систем хранения энергии, а также первой, добившейся крупномасштабного производства и серийного применения. FAW и Dongfeng Motor, Шаньси Универсиада, Shanghai Sunlong, Xiamen Golden Dragon, China National Heavy Duty Truck Howo и другие первоклассные отечественные автомобильные компании к сотрудничеству. По состоянию на конец 2016 года в 31 провинции и городе Китая эксплуатировалось более 60 000 автомобилей на новых источниках энергии, оснащенных аккумуляторными системами Waterma. Продукция экспортировалась в более чем 40 стран и регионов на шести континентах, со средним ежедневным пробегом более 6 миллионов километров. По статистике Китайского центра автомобильных технологий и исследований, Waterma занимает второе место в стране по объёму поставок аккумуляторов. В декабре 2016 года компания вошла в шорт-лист 500 крупнейших мировых новых энергетических компаний 2016 года. В январе 2017 года, согласно авторитетной статистике Китайской ассоциации производителей химической и физической энергии, Waterma вошла в тройку лучших аккумуляторов в Китае в 2016 году.

Изображения о новостях о первых электрических сетях

Недавно Waterma подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с China Hengtian Group, крупным государственным предприятием, и получила крупнейший заказ коммерческих электромобилей на новой энергии с начала весны 2017 года. Обе стороны будут совместно разрабатывать и продвигать автомобили на новых источниках энергии, а также планируют совместно продвигать и продавать 20 000 автомобилей на новых источниках энергии в 2017 году, чтобы совместно способствовать развитию автомобильной промышленности Китая на новых источниках энергии.